冬天的第一场雪作文
星星点点的雪花正在飞舞,落在了大树上,屋顶上,还有我们的手上。
“老妹,快看下雪了!”姐姐的叫声把我的目光吸引到了窗外:洁白的雪花正如鹅毛一般飘下来,飘在了高楼的屋顶上,池塘边的大石头上,大树们的叶子上,那些雪将它们妆点得纯洁、典雅。我转过头,起身,拉起姐姐,朝着楼下跑去:“走!咱们看雪去!”
我认为,身在雪地中,比看雪更好。走到树前,我掂起脚,用手轻轻地啦树枝,将树上的雪抖下来,“嘭!”我并没有被树上层层的雪给埋住,而是被一个小雪球给砸到了。我故作生气的样子,捡了一些雪,撮成了一个雪球,然后铆足了劲儿,向姐姐扔去,“嘭!”扔到姐姐的脸上,她坐到了地上,我有点愧疚,走上前几步问她有没有事,她一下子丢了我好几个雪球,并笑嘻嘻地说:“老妹,你中计了!”好啊,我居然中计了,中了苦肉计!我又抓一把雪,朝着姐姐扔去。。。。。。
最后,我们玩累了,躺在雪上,呈“大”字。“老姐,这雪好像是今年冬天的第一场雪吧?”“是啊!”“好美啊!”“走吧,回家吧!”
雪,还在下着,晶莹的雪花将一切变得纯净,美丽,这就是冬天的第一场雪。