我的宝贝作文
我有一个小宝贝,它有一条毛茸茸的大尾巴,两只小小的耳朵下面长了一双黑溜溜的圆眼睛,尖尖的嘴巴和一个圆圆鼓鼓的小肚子,一身黄黑相间的条状皮毛,你们猜猜它是什么吧? 嘻嘻嘻!让我来告诉你们吧!它啊!就是一只可爱的小松鼠。它活泼可爱,爱运动,整天在它那小笼子里蹦蹦跳跳的淘气极了。它最讨人喜欢的地方就是吃东西的时候,它就会用它那灵巧的双手捧着它的美味坚果咔咔咔地吃起来,那动作非常可爱,我还给它取了个名字叫“宝贝”。 每当妈妈给它打扫它的小窝窝的时候,它便会抓住一切可以逃跑的机会,逃离出去后便撒了欢似的玩耍,沙发上,床上,没有它玩不到的地方,东躲西藏的跟我们躲猫猫玩,它还会趁机用尖尖的小爪子迅速的爬到你的身上。每次都把妈妈吓的直喊救命啊!救命!我们便满屋子抓它回来,大家因为它的到来家里充满了欢声笑语,其乐融融。 我喜欢活泼可爱的小松鼠,它带给我欢乐和喜悦。