我的宝贝作文
我最心爱的宝贝是一个可爱的洋娃娃。
它有一双会说话的、水灵灵的大眼睛。一张粉嘟嘟的嘴巴,仿佛一张嘴就会吐出蜜汁一样。它的头发是碧蓝色的,穿着一条粉红色的连衣裙,美丽极了!它还会眨着眼睛微笑的看着我,好像在说:“小主人。你好呀!”
自从有了洋娃娃,我的生活过得更加丰富多彩了。只要遇到开心、难过的事我都会去讲给洋娃娃听,洋娃娃总是会耐心的听我诉说。
有一次,我考试考差了,心情很郁闷,我就抱着洋娃娃,好让它能给我一点安慰,洋娃娃眨着眼睛仿佛在对我说:“小主人,别难过了,每个人都有失败的时候呀!”失败后不要气馁,继续努力,一定会取得好成绩的。”听完洋娃娃的“安慰”,我一肚子的郁闷都烟消云散的,洋娃娃也笑起来。它笑得那样灿烂,可爱的洋娃娃真是给我的生活搭了一座五彩桥。
多么有趣的洋娃娃呀,多么惹人喜爱的洋娃娃呀!我爱我的洋娃娃!