我的宝贝作文
我叫小手表,是主人天天戴在手腕上的小宝贝。我身上有五大功能:时钟、闹钟、荧光、秒表、日期。
天一亮,我就“嘀嘀嘀……”地叫主人起床。整点一到,我就“嘀嗒,嘀嗒……”地告诉主人。每天和我的主人在一起,我很快乐。
主人很喜欢我,白天把我戴在手腕上,经常看看我,还给我洗澡呢;晚上睡觉时也不忘把我放在他的枕边,半夜上厕所也许会借用我的荧光呢。
看,操场上,我的主人又当起了威风凛凛的大裁判,挥舞着我大喊:“张三10秒8,李四9秒5……”
当然,我也有我的寿命,时间长了,我的能量就会越来越少,不过没有关系,只要主人喂我几小时电,我就会恢复往日的活力。
这就是我,主人的小宝贝——功能强大的小手表。