我的宝贝作文
节省笔大仙虽然很年轻,但毕竟也是个正常的小帅哥,所以,当然也会有很多我心爱的小宝贝了。
说起我的二宝,也许对任何人而言,这简直就是垃圾嘛!却是我笔大仙不可或缺的神奇宝贝。
说来好笑,“晚安被”是我的大宝,我堂堂笔大仙没有我的“晚安被”,我就没办法入睡,我只要摸著摸著,心情就会安定下来,只可惜我一星期只有二天可以跟他见面,所以没有他的日子里,我要花很多时间才能进入梦乡。但只要摸著他,一下子,我就呼呼大睡,甚至开始打呼了呢!
我的二宝,是我努力再努力,拼了全力,用功得不得了,终于得到的“数码相机”,我带著他走遍风光明媚的名胜古迹,走过最优美的景点,拍下了数不清的照片,也为笔大仙处处神游留下了最美好的回忆。
有了这二宝,笔大仙真的快活赛神仙,每天都快乐的不得了呢!