我的宝贝作文
“宝贝,我回来了!”我每天放学一进家门一定要喊这么一声。宝贝是谁呢?它是我家养的一条吉娃娃。葡萄般大的黑眼睛嵌在脸上,一只小鼻子一抽一抽的,鼻子下面的嘴唇也呈乌灰色,它有一身黄里带白的短毛,两只耳朵竖起来,一动一动的听着八方,一条长长的翘起的尾巴是用来对熟人打招呼用的,四条腿是白色的,像穿了四只白色的高筒袜。
每当家人回家时,小宝贝一听到钥匙开门声,它就会跑到门口等着,门一开,它又是闻,又是蹦跳,摇头晃尾要我们抱抱。不过露露也有不乖的时候。记得一次它趁我们不注意,它跑到走廊上了个厕所。害的妈妈踩了一脚,拿着拖鞋就要打它,它吓得连忙躲在桌子底下不出来,嘴里还“呜呜”地叫着,仿佛在说:“我错了,我以后再也不敢了!“
虽然宝贝有时也惹点小麻烦,但自从有了宝贝,我们家中热闹多了,生活更丰富、更有趣、更多彩了!