惊心动魄的比赛作文
去年有一次放学时,我们班和四(二)班来了一场惊心动魄的排球赛。
只听一声哨响,比赛开始了。我们班的王世钊发球。只见他左手把排球高高扔起,右手准确而有力得一挥,排球就像一个流星一样在蓝蓝的天空中划过一道优美的弧线,飞到了对方的球场上方。对方的一个队员迅速的冲过去,他把右手放在左手手心里,双手的大拇指并排放在右手上,用腕部对着球用力一击,球又擦着网到了我们这。霍青松一个箭步冲上前去,对着球用腕部使劲一打,球又向他们的场地飞去。对方的一个能接住球的队员正要打球,他后面的人大叫:“我来!我来!”结果那个能接住球的队员刚向旁边一闪,球就落在了他的脚旁。我笑得肚子都疼了。我认为我们赢定了。但事情并非如我所愿。四(二)班的人越战越勇,把比分升的越来越高,我可着急了。
最后,我们以微弱的劣势败给了四(二)班。我们虽然输了,但是我们输得有骨气!