惊心动魄的比赛作文
今天我们观看了一场惊心动魄的运动会,今天的天气也很好,太阳公公把操场烤的热乎乎的,我们就在这时候来到了操场,首先,主持人用她那甜美的声音对这次盛会作了美好的祝福,我被她美妙的声音陶醉了。
上午的比赛项目是 :60米。 200米。 400米赛跑和铅球。 跳高。 跳远的预赛,每当看到我们班的运动员上场,我们就卯足了劲大声喊:加油。 加油……
比赛一个比一个精彩,看到同学们身体矫健地做着各种运动,我非常羡慕,以后我要多运动和锻炼,增强自己的体质,就能像他们一样,潇洒地做各种运动了,让老师不在为我操心,让同学们不再为我担心,我要以全新的我,为了美好的明天,而努力加油!