冬,似乎早已注定这季节是寒冷、寂寞的。
叶子飘飘欲坠地落下,空气凝结了…冬用飘落的残叶为她的歌声做妆点…
夕阳很美,只是它把美献给了黄昏,一切,如潮地流去,那颜色的绚丽已褪去,只留下星辰闪耀的痕迹。昼的帷幕已拉上。
不知是不是季节的缘故…
这世界,显得好空旷,只容下了偌大的天空,它却只用了最简单的装饰,让世界沉寂。
深邃的天空,散散地布着几颗星,星空呈现孤单。
寂静的夜晚,黑色贯穿了每个角落,这个黑色的世界,缺少了往日的柔情,月光的踪迹消失在这片黑色中,不知是被这黑色所吞噬了,还是生命已到尽头。
那弯月,最美的弧线,勾芡出黑色的唯美,却显得朦朦胧胧,那不可捉摸的背后。
轻风吹着,枝叶颤抖着,又是几片凋落的叶。湖面微动,水中月如碎镜般,仰头,悬挂于天的那轮月却仍完好无损。
夜中的旋律依然继续着…那飘在空中的声音…
天空的黑色渐变,幽蓝似乎又为这月色抹上一层朦胧。
天朦朦亮…晨曦微露…
那寥寥的星划过天际,消失于云层之间。