冬夜的作文
冬天的夜晚的确有一种与众不同的韵味哦!
或许你并不喜欢夜晚,更不喜欢冬天的夜晚,因为冬天的夜晚让你想到阴暗和寒冷。可我却特别喜欢冬天的夜晚,因为每个冬天都赶上了寒假、春节。每天晚上都可以和家人欢聚一堂。想起那些日子我就觉得心里非常的温暖。
来到街上,一眼望去,大大小小的商店都装扮得喜气洋洋。人们穿着厚厚的衣服,戴着围巾、帽子、手套,是啊,天气确实很冷!虽然寒风毫不客气的迎面吹来,可是人们脸上还是洋溢着节日的喜气。
我最开心的还是和爸爸、妈妈一起去看夜场的电影。因为天气很冷,街上没几个人,好像整条街都是我们的一样,电影院里也没什么人,好像这场电影是我们包了场一样。我们一边吃着爆米花,一边看着大屏幕,享受这美好的时刻。看完电影,我们三个一边走一边兴高采烈的议论着刚才看过的精彩片段。回到家,围着火锅,每人喝上一碗热汤,心里暖乎乎的。啊!多么温暖的冬夜呀!
你们说冬夜是不是很温暖呢?!