自己要学会疼自己。学会伤害自己。学会自己陪自己。
糖果自己买,伤痕自己划,街自己逛,歌自己唱。永远不去依赖,因为除了墙什么也靠不住。
都说月亮忧伤,可谁看得到太阳的寂寞,独自高悬长空,身边路过的流云也没有接近它的机会。
哭泣时,没人有资格陪同。因为没人能感同身受哭泣之人的感触。
求生的意志太强,强到不需要有人关心。或者说关心我的人身边有别人,所以,无暇顾及。
天空的糖果,只有在阳光下看才最漂亮;肉体的伤痕,只有在路灯下看最温柔。当血液的腥甜在口中徘徊时,本就轻薄的烟草味道更是无处寻觅。