这里真美作文
这里的天空真美。天空湛蓝湛蓝的,好象用清水洗过的蓝宝石。咦?太阳公公呢?原来太阳公公躲在白云里舔“棉花糖”呢!这里的白云千姿百态呢!有的像绵羊,有的像蛟龙,还有的像连绵不断的山峰……
这里的田野真美。瞧!田野里有金黄色稻子,一阵微风吹来田野里就掀起起伏的金浪。田野里有洁白如雪的棉桃,一个个棉桃都露出了洁白的牙齿在笑呢!向日葵低头弯腰的样子真像一个老奶奶呀!高粱举着黑红黑红的脸蛋在乐呵呵的傻笑呢!
这里的花真美。看!那雪白的梨花挂满枝头;粉红的桃花也在争艳呢;这里的野花也很美,在黄的,有红的,紫的,在竞相开放呢;百合花和喇叭花,也不甘示弱呢,都把自己“装扮”的很精致。
这里的山坡真美。山坡是草的世界,高的起腰深,矮的才刚没脚跟。草的颜色不同,有深绿色的、有浅绿色的和黄色的。草丛中还一些野菊花,有红的、黄的的紫的。我在这个美丽的山坡上慢步走着,发现这里山坡真美。
小河清澈见底。几条小鱼在河里快活的流着,流着流着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!这里真是个美丽的地方。