这里真美作文
这里的天空一碧如洗,不时飘来朵朵白云,这些云朵一会儿像小白兔,一会像小绵羊,一会儿像棉花糖·····真是变化多端啊!一群小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,像是在大合唱,也好像是在赞美这美丽的景色。
几棵挺拔的大树站在这里,像是几个“巨人”在保护着自己的家园,不被敌人侵略。各种各样的花儿在阳光下竞相开放。每个花儿都有着不同的颜色,有白的,有红的,有蓝的,有黄的,有紫的······真是五彩缤纷啊!草地上还有几只小兔,它们好像在训练天敌来了怎么办?可爱的小兔先打好洞,它们想我们先打好洞,听到另一只小兔说天敌来了的时候,然后我们跑回我们打好的那个洞,钻进去,这样就不拼命地逃跑了,就安全了。它们以为这个方法很好的。结果,确实通过了这个训练。但是,等到真的天敌来的时候那些小兔早已吓得半死了,没时间钻进洞。于是它们拼命地奔跑,终于逃出了天敌的“魔爪”了,那些小兔说:“以后我们再也不偷懒了,偷懒没有好处。”。
旁边,还有一条小河,小河里的水清澈见底,都能看见水底的沙石了。小河里还有几条小鱼,它们好像在玩捉迷藏呢!
这儿天空湛蓝,小兔活蹦乱跳,小河清澈见底,小鱼嬉戏玩耍,真美呀,真像一个人间天堂啊!