这里真美作文
远处,那高大的青山好似一个身穿绿衣的巨人在凝神思考。一碧如洗的天空中飘浮着朵朵白云,就像一只只山羊在悠闲地散步。各种各样、五颜六色的小鸟自由自在地在天空中飞来飞去,“唧唧喳喳”地唱着动人的歌儿。
近处的大树绿油油的一片,好像一个个威武的士兵在守卫着那嫩绿的草地。平静的河面犹如一面硕大的银镜,还有几条快活的小鱼在水中游来游去,它们有时停下来,有时在水中转圈圈。游着游着,小鱼好像发现敌人似的,迅速地钻到深水里不见了。草地上一朵朵鲜花在风中翩翩起舞,小草看见了,也不由自主地跟随着鲜花晃动起了小脑袋。大树则负责伴唱,“沙沙的”歌声在草原上空回荡。小河听见了,也跟着唱起来,“哗哗,哗哗”,真好听呀!
啊!这里真美!难道你们就不想来看一看吗?