大家看,这里是一片山岭。远处高耸入云的山峦,一山绿,一山清,一山浓,一山淡,这些山就像一把把锋利的宝剑都快把天空给刺破了。山脚下,一个个挺拔高大的树木,就像是绿树王国派来的骑士,一直守护着美丽的祖国。
蔚蓝的天空一碧如洗,就像一个晶莹剔透的蓝宝石,有时候也会飘过几缕白云,就像一位位穿着雪白衣服的仙女在跳着优美的舞蹈。
绿油油的草地上开放着许多美丽的花儿,有的像一团团燃烧的火焰,有的像穿着绿色旗袍的小姑娘,一阵风儿吹过,阵阵浓浓的香气吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在这朵花上闻闻,那朵花上嗅嗅,好像在寻找自己认为最甜的蜂蜜。
清澈见底的小河里许多小鱼自由自在地游来游去,好像在捉迷藏,还有一只肥嘟嘟的乌龟在河底慢慢地爬着,就像一位上了年纪的老爷爷在慢慢地散步。
这个地方真是太美了,简直就是世外桃源,人间的天堂!