这里真美作文
清晨,当第一缕阳光透过玻璃窗钻了进来,轻轻环绕在四周,我张开眼睛,鲜花姑娘一个大大的微笑映入了我的眼帘,清风缓缓拂过树梢,树叶弟弟就应和着风开始手舞足蹈了,这一切都是应该再为今天的运动会做准备吧。此时,大树爷爷也开始伸展树枝为我们的运动会做观赏的准备。
运动会开始前同学们都怀着兴奋激动的心情,一边走到操场上一边排队,洋溢着似花一样的微笑,聊着天。待到运动会开幕式结束了之后,首先进行的是一些田赛小项目,但是这些项目也不容小觑。在这些项目中,有我要参加比赛的跳高,而每当说起跳高这个词我就会想起我第一次参与跳高这件事,当时在比赛前很多人都不相信我可以成功,但是最后我凭借着自己的勇气和努力还是成功了,证明了我自己的能力。所以这次的跳高比赛,我可谓是万众瞩目,我是在同学们的期待下决定继续努力参加比赛,所以我要再次为班级争夺荣誉。
跳高比赛开始了,助威的场面十分热烈,有的人拿着拉拉球跳起啦啦操;有的人先喝了口水清了清嗓子预备着喊出惊天地泣鬼神的助威声;还有的则变身成了不收费的“服务员”帮运动员拿着各种东西。不一会儿老师就喊到了我的名字,我迅速跑到检录处,心里很是紧张,感觉我的腿一直在哆嗦,等老师一声哨响。我马上冲向了横杆,轻松一跃,那时花好像也随着我的人轻摆了一下,过了!同学们都在为我的成功而欢呼,小草好似也努力拔高自己来为我欢呼,一旁的草丛里的花儿也轻柔的随着风儿飘荡。好似身边的植物都活了一般,为我欢呼般地跳起了优美的舞蹈,这些温柔的植物们应和着同窗好友的加油呐喊声,让我不禁感叹,这里的风景真美。
跳高比赛就在这阵和煦的微风中和我道了别,慢慢的,好像太阳的温度迅速往上飙了一个档次一般,大地有些沸腾了,这让操场上的同学们的心情更加紧张激动了,因为接下来要进行的一千米长跑是最能让运动员们挥洒汗水的项目。跑步运动员们经过检录后都纷纷到达了跑道,有的运动员舒活了筋骨、抖擞了精神;有的运动员压了腿、压了韧带;还有的运动员则是喝了口水保存体力。老师的一声枪响运动员们就马上迎风奔跑,如千万只箭一齐射向目标一般迅速。一旁是树影婆娑树影和草儿的助威,运动员们随着风缓缓慢下的瞬间冲到终点,有的运动员感受到失败有些失落,但并没有气馁;有的运动员感受到了成功,满是喜悦……
这场运动会在风停下的那刹那间结束了,让我不忘的,是与和煦的阳光一样灿烂的每一位同窗的微笑。那一天,让我感觉校园里到处充满着一种温馨的气息,让我觉得这里的风景真美!