我们拥有一个共同的家,那就是地球。但是现在我们的地球遭到污染了,失去了原本的绿色。
地球因绿色而美,绿色给了地球清新的空气,绿色给了人类生命的氧气,所以地球与人类形影不离,骨肉相连。可惜的是,人类却让绿色渐渐在地球消失,这一切的现实真的太可怕了。
人类将树木砍伐,破坏了突然保护层。宽阔的柏油马路上仍的是一张张废纸。白色的塑料袋和五颜六色的糖果皮随处可见,真是惨目注视啊!小鸟蔚蓝的天空没有了,蝴蝶芬芳迷人的家园不见了。枝繁叶茂的苍天大树原本是知了和黄峰的天下,可现在也只能打消自己的梦想,到处流浪寻找归宿。
动物对我们有很大的意见,它们的乐园变成了一栋栋大楼。它们的绿色食物也无影无踪,正常的食物链无法运行。有的动物面临死亡和灭绝。
让大家行动起来,把绿色搬进我们加家。让绿色通行在每条大道上行驶。去寻求无污染,无公害的绿色食品吃到嘴里,健康身体。让绿色生活时时刻刻坏绕着地球妈妈。