关于回家作文
今天上完篮球课,我走到门口,发现我的妈妈没来接我,我问了一下我表哥,说自己今天想去他家玩。
我一想到今天可以和我表哥两个人自己回家,心里就非常开心。我带了钱,今天我们俩可以自己吃一顿了。
我们先去了学校附近的一个小卖部,一人买了一根绿豆冰棒,因为绿豆冰棍的味道太迷人了,以至于我们没注意到上面还有一层冰霜,就开始吃了。结果我们俩的嘴唇都粘在了冰棍上面,拉也拉不下来,幸好过了一会儿冰霜化了,我们的嘴唇也解放了。
吃完冰棍,我们觉得有些无聊,决定来玩编对子游戏。表哥说:“九山湖里鱼儿嬉戏游人繁多。”我说:“九山湖边鲜花盛开绿树成荫。”
我们说着看着走着,平时开车回家景物一转眼就没了,而今天,我看见路边有五彩的野花开放,很漂亮!