回家初中作文
在一次巧遇中,我认识了快乐,我们成为了形影不离的“好朋友”。
因此,我也变得快乐,我开始学会理解,开始学会发现,开始学会包容,开始学会帮助,开始学会……我才发现快乐的真谛,发现一切都是那么美好,发现大自然的美丽……
快乐的我到哪里都是那么快乐,没有一点儿无奈,一点儿烦恼,一丝惆怅,生活也变得无限美好。
把快乐带到学校,学校便变得多姿多彩;把快乐带到车上,车里便变得互相帮助;把快乐带到家里,家就变得温馨……
可是,在家里,我还没有尝试。因为我家有爸爸的严厉,母亲的温柔,坏脾气的哥哥和怪脾气的我,这么一家子怎么生活得好,整天打打闹闹,吵架,打架乃我家常事,如果三天不闹一次,太阳就会从西边升起。
和“快乐”在一起的日子里,我的脾气好了很多,学会了安慰,理解和关怀……使我改变了很多,母亲见了我总说我脾气好了很多,笑声多了些。
如果把快乐带回家,我家也许也会变得温馨,变得温暖,变得和谐。拥有了快乐,可以打开心结,摆脱烦恼,追求真正的生活;拥有了快乐,可以改变一切,把坏的变成好的;拥有了快乐,可以感受生活的美好,大自然的美丽……
快乐属于你,属于我,让我们一起来分享,一起来体验,一起来歌颂,一起来唱响……
快乐无限好。
快乐可以温暖人心,可以体验人心,可以理解人心……
因为,我决定把快乐带回家……