小花和小草作文
公园里有一棵草和一朵小花。骄傲的花朵看不起普通的草,每天都向它炫耀自己的美丽。
草,你看我多漂亮多惹眼!小华傲慢地说:“看看你,这么普通,没人看你。他们都来这里欣赏我婀娜的身材和五颜六色的衣服。”
我没有你漂亮,但我们都给春天增添了活力。格拉斯傲慢地说道。
闭嘴!你竟敢和我比!你等等。总有一天,你会被别人践踏到化为灰烬,而我却一直在这里,我们世世代代都在享受。小花生气地说。
你真漂亮,.我愿意做你的陪衬。为什么一定要针锋相对?让我们和睦相处。小草平静地说。
哼,活该吗?小华轻蔑的回应。
日子一天天过去,有一天,科巴纳瓦的草地在晒太阳。突然,一个小男孩跑了过来,小华骄傲地对草地说:“看见了吗?”他们都是冲着我来的。这时,小男孩的行为令人惊讶。他摘下小花,拿在手里玩,然后扔掉了。
骄傲的小花渐渐枯萎,小草很伤心,说:花园里有花,但是没有草,不好看。如果没有花草,就不好看。所以我觉得有花有草的地方是大家最喜欢的,也是最美的公园。