小花和小草作文
公园里有一棵小草和一朵小花。骄傲的小花鄙视平凡的小草,每天向小草炫耀她的美丽。
“小草,看看我有多漂亮,有多引人注目!”小花傲慢地说,“看看你,这么普通,没人看你。他们都来欣赏我优美的身材和多彩的服装。”我没有你漂亮,但是我们都给春天增添了活力草地傲慢地说。
"闭嘴!你竟敢和我相比!你等着。有一天,你会被别人践踏,直到你化为灰烬,而我一直在这里。我们几代人都在享受和观看。”小花生气地说。
“你真漂亮,我愿意做你的陪衬。为什么要针锋相对?让我们和平相处吧!”草平静地说。
“哼,你活该吗?”小华轻蔑的回答。
日子一天天过去。一天,科巴纳瓦的草地晒着太阳。突然,一个小男孩跑了过来。小花骄傲地对小草说:“看,他们都来找我了。”这时,小男孩的行为令人惊讶。他摘下这朵小花,玩弄了一会儿,然后扔掉了。
骄傲的小花渐渐枯萎。草很伤心,说:“花园里只有花,没有草。这不太好。要是有草而没有花就好了,那看起来就不好了。所以我认为有花和草的地方是每个人都喜欢的,也是最美丽的公园。”