长大的作文
各位读友大家好!你有你的木棉,我有我的文章,为了你的木棉,应读我的文章!若为比翼双飞鸟,定是人间有情人!若读此篇优秀文,必成天上比翼鸟!
小时候穿妈妈的高跟鞋,皮裘大衣,和抹妈妈的胭脂水粉时,就感觉自己长大了,不过现在我真的成为了不怕黑,自己能够独立的的大孩子!今天晚上,妈妈告诉我他们要出去办事晚些回来,让我自己照顾自己。嘭随着爸爸妈妈的关门声,我心中的恐惧也提了起来。今天的夜晚多么黑啊,连小星星也没有胆子出来了,如果要是家中进来怪物或鬼魂怎么办?我脑子里只剩下生气/恐惧,爸爸妈妈你们为什么把我独自关在家里,你们明明知道我胆小连一只刚出生的小狗都害怕。咦?我灵光一闪走进了客厅,那里有很多我爱看的漫画书可以转移注意力。过了不到几分钟我变消除了恐惧。嘭爸爸妈妈回来了!当他们也回来,我又要做数学和英语的题集了。唉!还不如他们不在家呢!不过最令我兴奋的是我长大了,自己能够独立了,成为合格的大孩子了!哦耶!我大声为自己欢呼着!