我的乐园作文
从老家荥阳古井村步行十几分钟,在群山环绕中,在密林簇拥下,你会看到一座特别的“世外桃源”,那里泉水叮咚、亭台楼阁、曲径通幽。微风吹过,不由身心愉悦,这就是我的乐园。
我的乐园一草一木、一花一树,浑然天成。所以,我特别喜欢在那里探索大自然的无穷奥秘。这天,我漫步在鸟语花香中,路过潺潺溪水旁,忽然眼前一亮,一块金灿灿的东西!哇!那难道是金子吗!我十分欣喜地快速跑过去,想捡起来和朋友炫耀一番,没想到那“金币”却爬了起来,我毫不犹豫地顺势追去,原来是一只圆形通体金黄发亮的虫子。特别好奇,竟叫不出它的名字,正要仔细观察,它却爬进草丛,找不到了。回到家后,我赶快百度了一下,原来是金盾龟金花虫啊。
我的乐园带给我无尽的快乐,在这里可以忘掉一切烦恼,感受春日百花红、夏日草木盛、秋天硕果累、冬天白雪皑的美。
我的乐园,你在不同季节,带给我不同的快乐,我爱你!