理想作文
人总有很多的追求,追求自己的学业、追求成就、追求理想、追求目标、追求幸福、追求快乐、甚至有人追求高楼大厦……都是人们的追求。
追求理想
理想是每一个魜都有的。我的理想是什么?一直在寻找,理想不是随口僦可以说出的,而是通过奋斗、拼搏、要有毅力、要有目标,才会追求成功的理想。理想不是跟随人们去实现的,不是别人的理想就是你的理想,理想是通过自己耐心和一心一意去对待的,不是儿戏的东西,不是麻木地去追求。现在我懂了,我应该追求自己的理想,实现理想。
追求成功
每个人都会追求自己的成功。但我追求的成功是成绩,上了初三,每一次的成绩是差的,没有一次是好的,一次又次失败,虽然人们说:“失败乃是成功之母”,但是没有付出过,总会有收获呢?每当看见自己的成绩,眼泪很自然就流下来了,心中总是酸酸的,泪水总是苦的、伤的。一切都是失落,但是因为我有追求而成功,相信经过自己的努力和奋斗,最终也是成功的。
追求快乐
快乐是人们最想追求的,如果我是一片树叶,我用一生执着地绿着。我想拥有一个金色的梦,我拥美丽的客颜,美好的青春,我的追求是在认识的舞台上,当闭上眼睛,欣然地飘落到大地的母亲怀抱。没有犹豫、没有迟疑,因为我知道,这是大地给我们生机和活力,因为有追求而快乐。
俗语说:“要输僦要输给追求,要赢就要赢得幸福”。追求是一个美丽的过程无论成功或者是失败,我都会追求不已,因为我追求心中的理想。