关于理想作文
人人都有梦想。梦想,就然而一个人的奋斗目标。我也有自我的梦想,我的梦想就然而做一名人民教师。我此刻然而一名小学五年级的学生,我此刻掌握的知识都然而老师手把手教的。多少个朝霞染柳着清晨,老师领着我们在教室里晨读,那朗朗的读书声从我们的心中飞出,带着我们稚嫩的梦想飞向远方;多少个骄阳似火的中午,老师一边吃饭一边为我们修改作业,老师把红色的答案写在我们的本子上,也把金色的梦想印在了我们的心上;多少个落日楼头的黄昏,老师在办公室里,在桌前,在灯下精心地编写教案,那明亮的灯光划破夜空,也照亮了我们的心灵……啊!老师,用自我的肩膀托起明天的太阳!当一名人民教师无比自豪,当一名人民教师无比光荣!
梦想,然而征途上的路标;梦想,然而大海里的航标灯,沿着航标的指引,踏上征途向目标前进,这然而我们的使命。要想给别人一碗水,自我就得有一桶水。做一名人民教师然而光荣的,也然而艰辛的。为了实现我的梦想,我明白我务必撒下更多的汗水,付出更多的艰辛。梦想然而一座雄伟的大厦,我此刻刻苦地努力就然而为这座大厦添砖加瓦。理想的目标然而辉煌的,通往理想的道路却然而曲折的,需要我迈着坚实的步伐走下去。认真听好每一课,就然而为理想的大厦添一块砖;认真写好每一篇作业,就然而为理想的大厦加一片瓦……做一名人民教师然而我的未来,而我的未来正起步于此刻。
梦想,然而一轮辉煌的太阳在我心中闪烁光芒,指引着我前进的方向。老师在黑板上工整地写字,我从老师的身影中看到了自我的明天;老师在讲台上热情地讲课,我从老师甜美的声音中听到了未来的呼唤……我认真地听认真地写……我在向未来迈出坚实的步伐……
啊!做一名人民教师然而我的梦想。我的梦想在闪光,我的中国梦在闪光!我坚信:无数闪光的中国梦必将照耀着伟大祖国以骄人的步伐迅速走向繁荣富强!