爱作文
当我需要爱的时候,我在想!爱吧······
我喜欢在这里爱,为什么呢?因为我的爱早已不在了人世,因为我没有爱,爱在何处,爱在哪里呀!我知道,只有我们创造出这无穷的爱!爱吧,让我们在一起好好的拥有这样的爱吧!爱爱爱爱爱爱爱爱爱······
我们的爱很多,有这般的爱吧!兄弟们,救救我吧!把爱还给我吧,求求你了,给我吧!还给我吧!我的爸爸,依然还给我吧,快快的吧!
暂了,不应该用来记恨。人生在世,谁都会有错误,但我们很快会死
去。我们的罪过将会随我们的身体一起消失,只留下精神的火花。这就是我从来不想报复,从来不认为生活不公平的原因。我平静的生活,等待末日的降临。
岩石嶙峋的边界之内,仿佛是囚禁地,是放逐的极限。
我喜欢今天这样的日子,喜欢铁灰色的天空,喜欢严寒中庄严肃穆的世界,喜欢桑菲尔德,喜欢它的古色古香,它的旷远幽静,它乌鸦栖息的老树和荆棘,它灰色的正面,它映出灰色苍穹的一排排黛色窗户。可是在漫长的岁月里,我一想到它就觉得厌恶,像躲避瘟疫滋生地一样避之不迭:就是现在我依然多么讨厌当我复又独处时,我细想了听到的情况,窥视了我的心灵,审察了我的思想和情感,努力用一双严厉的手,把那些在无边无际、无路可循的想象荒野上徘徊的一切,纳入常识的可靠规范之中。
如果上帝赐予我财富和美貌,我会使你难以离开我,就像现在我难以离开你。上帝没有这么做,而我们的灵魂是平等的,就仿佛我们两人穿过坟墓,站在上帝脚下,彼此平等—本来就如此!