沙包的作文
“一、二、三、开始!” “我扔,我再扔。”知道我们在干什么吗?我告诉你,我们在玩扔沙包呢! 游戏规则很简单:全部人分两组,一组躲开另一组的沙包,另一组再分两份,两份站在一组的两侧扔沙包,如果躲的那一组有人被碰中,即ut,如果躲的那组有人接住了沙包,即可复活一位被ut的队友。
“三、二、一、开始”随着裁判一声令下,攻击方展开了猛烈的攻击,沙包在空中划过了一道道弧线。防守方灵活躲闪,可惜,两分半钟不到,就被攻击方猛烈的穷追不舍地攻击下败下阵来。 第二轮开始,那些被攻击方打得落花流水的防守方成了攻击方。他们身上有着令人畏惧的杀气,成了名副其实的“复仇者联盟”。
可是我们可不是吃素的,我们左跑,右跑,灵活跳跃,最后他们用了二分半才把我们打败。 打了几轮后,比分是1:3我们占绝对优势。到我们攻击了,我们使出浑身解数,发起了超猛烈的攻击,把他们打的措手不及,他们还没缓过来,就ut了最终用时44秒,就全ut 目前比分1:4 最后一轮,我们用时1分多钟,敌方用时2分多钟。我们完胜! 以前,我总觉的丢沙包、丢手绢太幼稚,现在我明白了,每个游戏有每个游戏的快乐。我们不能因为别的游戏好玩,就不玩另一种好玩的游戏。