沙包的作文
我有两只龙猫沙包,一只是妈妈给我买的,一只是我自己买的。我和龙猫沙包之间发生了许多故事。
我的龙猫沙包身上是灰色的,它有一双大眼睛,肚皮是白的,还有三道条纹。它有两只立着的大耳朵,让人觉得它很机灵。说起它的来历,我记得有一天,我看到同学带了一只龙猫沙包,我觉得好萌好萌,就也想买一个。我回家上网搜了很多次,但都没找到,后来问了问同学,同学让我搜龙猫图案沙包,果然一搜就搜到了,我请求妈妈一定要帮我买,妈妈也答应了。我心里别提多高兴了。
还有一次,我和同学在楼道里打龙猫沙包,被经过楼道的语文老师看到了,老师二话没说就把沙包没收了。整个下午我满脑子想的都是我的龙猫沙包,放学前我和同学一起去找老师要龙猫沙包,原本同学不愿意去,但我费尽千心万苦说服了大家和我一起去找老师道歉。但老师还是没有还给我。那几天我的心情都很低落,我也不敢和妈妈说,心里难过极了。过了几天,我的龙猫沙包居然在班主任赵老师手里,赵老师问我们是谁的,我完全顾不上想龙猫沙包为什么会在赵老师手里,就急忙告诉赵老师那是我的,老师还给了我。我的龙猫沙包回来了,我真开心,我以后再不在楼道里打沙包了。
这是我和龙猫沙包之间的小故事,我很喜欢龙猫沙包。