扔沙包作文
星期天的早上,阳光明媚。我和爸爸、妈妈到小花园里做扔沙包游戏。
扔沙包的规则其实很简单,就是有一个人站在中间,站在两边的人拿着沙包打他。要是站在中间的那个人接到了谁扔出的沙包,扔沙包的那个人就站在中间接沙包了。要是沙包打在中间那个人的身 上却没接住,那个人还要继续站在中间接沙包。
游戏开始了,首先我在中间。爸爸趁我不注意时使劲地砸了我的屁股一下,痛的我“啊”的尖叫了一声。沙包被弹到了地上,我继续站在中间,全神贯注地等着接沙包。
这时该妈妈扔沙包了,妈妈说:“你准备好了吗?”
我信心十足地说:“我准备好了!”
妈妈说着就把沙包扔了过来,正好扔到了我的手里。由于自己没有抓牢,沙包又从我的手里滑了出去掉到地上,我觉得好可惜啊!我就像一只发狂的兔子上蹿下跳地忙着接沙包。
经过了几个回合,我终于接到了爸爸扔出的沙包。该爸爸站在中间接沙包了,爸爸有时高高跳起、有时快速蹲下,手忙脚乱的。看到爸爸晕头转向的样子,我和妈妈都开心的笑了……
回家的路上,我认为扔沙包的游戏我们玩得很开心!