关于树林的作文
心中的那片树林每天放学回家,我都要经过路旁一片树林。一个人慢慢的骑车走过。
带着些许疲惫,些许困惑的我,只要经过那片树林,我的心便会豁然开朗。
在那里我经常闭着眼,享受着大自然带来的和谐之风。或是静下心聆听大自然的悠扬音律,这样,心中的那份不愉快就悄悄的跑掉了。
然后再看着那唯美的夕阳,把一点点的把宁静的天空染红,再悄悄的跑到地球的那一边。呵呵,多么像调皮的孩子做了坏事,然后又躲了起来。看到此情此景,我就会哼唱几首我喜欢的歌曲。这样一来我的不愉快就全部被抛到九霄云外了。
其实,小树林还有美的另一面。每当刮风、下雨时,我也会享受、欣赏它。刮风时,我被风吹得无法前行,只好推着车步行,当风从我的脸颊掠过时,我闭着眼享受。虽然有时,风的脾气是那么的暴躁,吹在脸上是那么的难受。但小树林中的每一棵小树都和我一起忍受,所以我不孤独。
下雨时,我迎着绵绵细雨慢慢向家的方向走去。此时,我和那些小树已成为了朋友,所以,他们都力争为我遮雨。呵呵,我很快乐,即使迎着雨。
悄然间,迎着夕阳,踏着余晖,漫步心中的那片树林,悉数快乐,已成为我的一种习惯,一种享受……