秋林是一盒彩色画笔。红色的刷子是苹果。他们从一根树枝摇到另一根树枝上,冲我们开心地笑着。金色的刷子是银杏叶。他们就像扇子,扇着扇着,带来凉爽的秋风。蓝色的灌木丛是湖水,蓝色的湖面上有波浪,像一颗闪亮的蓝宝石。
秋林是一个繁忙的动物园。松鼠忙着把橡子放进洞里舒舒服服地睡觉!看,大雁恋恋不舍的往南飞,一只接一只的人字形,一只接一只,仿佛在向我们告别!可爱的小鱼也准备在安静的湖中睡到春天!
秋天的森林是一个巨大的水果和木头花园。在那里,覆盆子和桑树被包装成一只蜜蜂;那里,高大的橡树枝上长满了橡子;在那里,地下生长着无数的土豆和红薯。他们已经熟了,就等着小老鼠来挖!
我喜欢这个五彩缤纷的秋天!我更爱这片有趣的秋林!