树林的早晨作文
清晨,我漫步来到树林。几只穿着金色大衣的小鸟正在树上“叽叽喳喳”地叫着;突然,远处的树叶上发出了“沙沙”声,哦,原来是一只金丝猴眨巴着一对机灵的小眼睛在偷看我,还给我表演了一个吊挂金钩,然后又抓了抓头皮发出了“嚓嚓”声;一群大雁“啪啪”地拍打着翅膀飞过来;池塘里的小鱼似乎在“咕嘟咕嘟”作声;一群可爱迷人的小鹿“唰”地一声窜出来向我招了招手,又消失在远方的丛林中......
继续向前走,刮起了大风,风停了,“滴滴答答”下起了一阵毛毛雨,风再次苏醒,把大树刮弯了腰。我躲在树下直到雨停为止。这时,又来了一大群人,欣赏着清晨树林的景象。渐渐地,来树林里游玩、观看的人越来越多,小动物们也跟着凑热闹,发出了各种各样的声音:金丝猴拿出了它爷爷送它的喇叭;黄鹂鸟姐妹拿出了两只鼓“咚咚”地敲了起来;小鸟们拿出它们珍藏已久的手风琴;小白兔拿出了自己制作的蘑菇小提琴;小鹿们也跟着唱啊,跳啊,热闹非凡。
树林里的早晨,组成了一曲动人的乐章。