“你是我最重要的决定。我愿意在苏醒每天和你在一起。即使吵架,也很过瘾。不会有幸福,只有亲密。”
——铭文
一束马尾很普通
一个马尾辫,干净利落,一张脸,天真无邪,这样一个普通的女孩走进了我的生活,她叫沈凯丽,她成绩优异,但她似乎很安静。一开始对沈凯丽的印象是安静的,静静的在班里穿行,虽然成绩优异,也没有炫耀。就这样,她悄悄地来到我身边。
一个朋友互相认识,陪伴着他
你天真单纯的性格注定和我有不解之缘。当你们同桌时,你的桌子和我的桌子上都是你给我的小纸条,红蓝相间,像一个彩色的泡泡,编织着我们多彩的梦。我们一起被惩罚了,但我们还是幸福的。我们一起偷作业,窃喜。我们的友谊被我们的老师看到了,你尽管在办公室说话,却不肯放开我的手。是你在我成绩下滑的时候无私的帮助了我。我的辅导书里全是你帅气的字迹,一个朋友让我们认识了。
一鸣惊人,大放异彩
你的不懈努力让你成为了第一,你的一鸣惊人让你成为了大家的榜样。作为讲台上的小老师,你讲得好,粉笔字漂亮,让大家都眼红。不知道这是不是一个安静的你。在你的世界里,藏了多少把秘钥,有多少个日日夜夜成就了今天的你,有多少只熊猫的眼睛变得如此美丽。你的地理不好,但你可以在几天内成为班上的第一名。不知道你有什么样的梦想会让你这么有动力。你的坚持鼓励了我,因为你说‘希望有一天我们俩的名字能列在成绩单上,那就是毕业考试那天’。所以,我永远不会气馁。
你是我的重要决定
非常荣幸能认识你。和你在一起是我们永远的幸福。和你在一起是我最重要的决定。