虽然我的文采并不好,可是我就喜欢写作文。
无论遇到什么样的事情伤心难过还是高兴的事我第一件事想到的就是拿起笔,写一篇作文。
作文可以记录一个人的生活,习惯,行为,品行。
若是问我什么事情可以解除烦恼,我一定会告诉你那就是写作。他比向朋友诉说来的更好,因为有的,朋友会把你的秘密告诉别人,弄得全世界都知道。而作文不会说,他永远是忠诚的。
写作文只需要,一支笔,一张纸就可以写作文,不论你的文采怎样,都没有关系。
很多时候我把写好的作文拿去跟同学们分享,有的同学总是哈哈大笑;而有的同学却不以为然的说这样的作文你也敢拿出来;懂得欣赏的也就那么几个人;我还是要感谢他们,是他们让我知道我写作欠缺的地方,让我不会再犯这样错误,让我的作文写得更好!
就让我们作文的陪伴中更加成熟,走得更远吧!