她是一个清纯美丽懂事的姑娘——向日葵;他是一个勤奋善良的男孩,不会说话。他们的相遇注定了他们不寻常的经历。
美是唯一著名的词,但它解释美的方式是独特的。也许,它想告诉我们的不仅仅是美。
青铜贺很孤独。他喜欢一个人仰望蓝天白云,但他很好奇,总是有自己的想法。但命运让向日葵和青铜这两条原本不相关的平行线相交,演绎出一段精彩的故事。
向日葵失去了父亲,但上帝给了她一个幸福的家庭。向日葵和青铜一起生活,一起成长。在贫穷的生活中,即使艰难困苦,全家人还是特别注重养葵花。这个哥哥更爱这个妹妹,几乎付出了一切。在天灾人祸面前,他们齐心协力,从容面对,于是有了幸福的生活。可以说灾难给他们带来了痛苦和快乐。
青铜是我最喜欢的角色,我的心里还激荡着“向日葵”,那是来自他内心最深处的呐喊,如幻影,是那么清晰。当我读到这句话的时候,我的内心是震惊的。我不禁感叹:青铜,他真的尽到了兄弟的责任。芦苇鞋中,刺骨的寒风动摇不了青铜为妹妹卖鞋的冲动。他不顾一切的要向日葵去上学,去拍照。在他眼里,这就是幸福!为了让妹妹看马戏,他去和稻香都的孩子打架,让向日葵流鼻血看精彩的马戏。他毫无怨言的出轨了,因为他爱她,但向日葵不知道。在冰项链中,青铜在元旦和冰凝一起制作了一系列冰项链,以使向日葵戴上项链在舞台上宣布。那一刻,我相信这个世界会被它感动,我忍不住哭了。这是青铜爱情的结晶,是他们兄弟姐妹之间最真挚的爱情。
人的一生不乏幸福,但苦难也是人生不可或缺的一部分。苦难往往给我们带来痛苦,但痛苦可以锻炼人的意志。当苦难来临时,你的行动将决定它是否会给你带来永久的快乐,永久的痛苦,勇敢的战斗还是…