这本书我用了一天就看完了,当我看见趣事时,就忍不住哈哈大笑,笑完后我就对这书喜欢得爱不释手,连妈妈叫我吃饭也没听见(当然饿也不知道),书中的大林是个坏蛋,大林不是一般的坏蛋,而是一个心胸狭窄、目中无人的大坏蛋。他也是一个懒汉,不工作、不学习,就连期末考的题目也是听差帮他写的。他和蜗牛、乌龟比赛跑步,结果跑了个第三名,还有人夸,就连国王们也是坏蛋。
小林是个乐于助人、心胸宽广的好人,他在四格格家里救了不少孩子,在村里他救活了不少村民,他是个大好人。
我们要多学习小林,不学习大林。