等你回来
2013-8-12,梦梦13岁了,生日快乐。——题记
亲爱的梦梦:
生日快乐。
伴着热情的骄阳,耳畔传来窗外蝉儿的奏鸣曲,这篇文字从这里开始。
迎来今天的太阳,你就真正地跨入了13岁的大门,同时为刚刚走过的12岁画上了一个完美的句点。
不知应该从哪儿写起。校讯通真是个神奇的玩意儿,让我们这些毫无血缘关系的同龄人相聚在一起,我们彼此相识,竟成了朋友。
掐指算来,我们见过三次面。一次是在众享教育培训中心,一次是在宝龙的冠军溜冰场,一次是在校讯通第九届书香班级的颁奖典礼上。不知是为何,每次见面我们很快就会说成一团。又是张罗着博友聚会,又是交流着学习经验,又是谈论着博客那点事儿……
似乎我们注定就该是朋友,似乎我们前生有过这段约定,似乎你就是一只善解人意的精灵,让人一见到就被你的无限魅力所笼罩。
总是在默默欣赏着你的文字,有时天真幽默,有时纯洁可爱,有时打动人心。无论是怎样,都是颇有文采,总能触碰人的那颗心。似乎这些文字只适合你,就像灰姑娘遗失的那只水晶鞋,再也没有第二者适合它。
每次登陆博客,总会习惯性地打开你的博客,看看你是否又更新了博文。可是,一次次打开而一次次失望。更新日期定格在了七月十日晚十点四十五分。一个月没有更新博文,似乎不是你的性格,不是吗?想你了。
读了你文字《想你》,读出了每一位博友的心声。校讯通,我们每一位心之所向,梦之所往的净土。不仅是你,我们都很爱她。
而你,整整三十三天没有更新博文。我正如你想校讯通一般的想你。因为,我们都很爱你,想你。
梦梦,快来吧,哪怕只是一句“好久不见”也是一个安慰。
亲爱的梦梦,生日快乐。这是一篇为你而写的文字,希望你能听到我的召唤。
我们,每一位校讯通人都想你,念你,爱你,等你回来……
2013-8-12 午12:38
你的朋友:张竞婧(小婧子)