等着你作文
我知道你的心是善良的。有你的陪伴我很幸福。你什么都不要担心,只要有我,我绝对不会让你伤心难过的。
在以后的时间里,我会一直等待你的,等着考试的那天,那天最特殊的日子,那是我们相聚的日子。即使很短暂,但是我也很开心。
我会努力的学习,占班里前五,这样的话,每一次考试,我都可以看到你。所以,你也要好好学习,我们一起努力!
我发现,我已经无法自拔了,我一定会把我心中真实的想法告诉你。但是不是现在。终究会有那一天的。
如果你不愿意,也没有任何关系,我会鼓起勇气,告诉你那一切的。我选择了一个极好的时间。即使你不愿意,也不会尴尬。
我想,你可以给我那个机会吗?那个让我说出一切的机会。
我们可以一同学习,一同讨论不懂的问题,你很聪明,而我很笨,不过我会努力的,总有一天我会超过你的。你等着吧!