我,叫高梓珊,一个平凡而漂亮的女孩。因此,得到了许多男生的喜爱。
今天是踏入初三的新生活的一天。早上,我被顽皮的小闹钟惊醒了,侧头望望闹钟,已是七点多了,我急急忙忙地梳洗完后便向学校直奔。
来到学校,同学们都在悠闲地聊天,我拍了拍心胸,松了一口气,“幸亏老师还没到!”“咳咳”我转头一看,老师早就站在门口,她清了清嗓子,示意叫我回座位。我急忙地找了个座位坐了下来,老师走进课室,她身后带着一个新生。老师微笑着说:“同学们,大家好!我是你们的新班主任,我姓刘,你们可以叫我刘老师,也可以叫我Miss刘。你们初二的生活过去了,今后将要迎来。”接着,Miss刘指了指她身旁的那位男生,提高了声音,说:“这是你们的新同学,希望大家以后和睦相处。”然后Miss刘转过头叫那个男孩自我介绍。“大家好!我姓陈,名彦麟,请大家以后多多指教!”