我知道,我们永远不可能,因为你是学霸,你将有更好的前途,而我不应该去耽误你,我知道你的心意,一直都知道,可我却不能对你说,那迟迟来到的“我宣你”。
谢谢你给我过的最后一个生日,真的谢谢你,这是我一生中最值得纪念的一天,那天人很多,你就坐在我旁边,小心翼翼的牵着我的手,那时我们都笑了。
你知道吗?当你在我生日当着那么多人的面说你喜欢我的时候,我有多高兴,我真想答应你,可我还是忍住了,因为我们之间是有隔阂的,这是注定的。
你要走了,这是我听他们说的,我很伤心,我多想发疯的跑过去找你,可我依然选择了逃避,那天你坐飞机走时,我也没去送你,因为我害怕,害怕自己会改变主意,害怕自己会舍不得你,害怕你为我留下来然后耽误了你的一生,害怕。
你最终走了,我没有去送你,他们给我讲起你当时失望的心情,我也只是笑笑,随便说几句,因为我害怕我一说出口就忍不住的想你,那么这几个月岂不是白白忍了嘛?
你是我在14岁美丽年华中最美好的意外,只怪我没有去珍惜,现在说声对不起,我已然喜欢上了你。