世外桃源作文
听说桃花园的桃花开了,我慕名而来,这里人流如潮,看来这真是美丽无比的“世外桃源”!
远处,连绵起伏的高山如同一个个巨人忠诚无比的守护着这一处“世外桃园”。上面,是一座亭亭玉立的八角亭,笔直地立在那,像巨人的首领提醒同伴们打起精神,忠诚地守护桃花园。
小燕子也兴致勃勃地飞来,边飞边叫:“春天来了!春天来了!”他们为春天增添了一分生机。
近处,“春江水暖鸭先知”。鸭妈妈和她的孩子自由地在水中游来游去,快乐地叫着:“春天来了!春天来了!”河里的小鱼快乐地、自由地玩耍,一会儿探出头,一会儿又“钻”回水里,像和我们玩捉迷藏呢。小姑娘坐在岸边,专心致志地看书,一旁的小兔子偎在她身边,亲热地陪伴者小姑凉,好像小兔子在和她一起看书呢!而另一边的小松鼠抱着松果东张西望,好像在找一个合适的地方野餐呢!
院子里成千上万棵桃树开花了,红的、粉的,连成一片,像一片红云映红了半边天。
小河上有一座小桥,有人在桥上练瑜伽呢!
桃花园里生机勃勃,真是名副其实的“世外桃源”呐!