我和爸爸作文
我和爸爸的故事就像五线谱一样,说也说不完,先说说关于呼噜的故事吧!
昨天晚上,爸爸的呼噜声吵得我一夜没合眼。
早晨,爸爸见我不像以前那么活跃了,便问我为什么无精打采的?我无奈地说:“还不是您晚上呼噜声太大,吵得我睡不着。”爸爸听了,很生气,反驳道:“我晚上不可能打呼噜的。”见爸爸反驳,我又说:“不信,我明天给你找证据。”爸爸说:“行。”
晚上,爸爸又开始打起了“轰隆隆”的呼噜,我赶紧拿出录音机把“呼噜声”录下了。我暗自发笑,之后又回到床上,等太阳升上来……
又是一个明媚的早晨,我拿着录音机大摇大摆的到爸爸面前说:“让你听听自己美妙的呼噜声吧!”接着,按下了按钮,只听见“呼噜……呼噜……”
爸爸见此证据只好承认,我在一旁偷偷地笑,爸爸和我的故事是不是很有趣呢?其实,类似的事还有很多呢!我以后会告诉你们的!