天天都为民服务的好警察。因为我很爱爸爸,很怕听到“过劳死”这个名词,我希望爸爸健健康康、长命百岁,天天可以跟我在一起,那我就心满意足了。
跟爸爸在一起,不管做什么事,我都很开心,除了打电动,我最希望能跟爸爸一起做的事情,就是手牵手一起去逛商场,而且是不停的买,买爸爸最爱的电玩和我的心肝宝贝乐高玩具。为了要让爸爸多放轻松,我想跟爸爸来个环游世界的旅行,多跟爸爸朝夕相处的机会,我会更了解爸爸,等到爸爸老的时候,我才知道该怎么好好照顾他。
爸爸的个性比较紧张兮兮,常常板着一张脸,很不爱笑,所以我要尽量逗他开心。当他下班的时候,我马上递上开水,拿东西给他吃,当他的小跟班,跟进跟出,只要他吩咐,我的服务马上就到,这样他就会开心的笑了。
当然我最想为爸爸做的一件事情,就是我要努力赚大钱,好好的回报他生养我的恩情,让他永远都是天下最幸福的爸爸。