我和爸爸作文
20xx年X月X日 晴
放假了,天气热得我直冒汗,为了避暑降温,我和爸爸一起去游泳馆游泳。
到了游泳馆,来游泳的人真多啊!我和爸爸来到1.5米的水池里,爸爸教我学游泳。其实我差不多已经会游泳了,只不过不敢在深水区游,今天我爸爸一直在鼓励我,所以他给我增加了许多信心。在爸爸的帮助下,我勇敢的向前游,才学会了换气,甚至能游得很远,爸爸夸我今天游泳进步很大。
回到家,我把经过讲给妈妈听,她听了高兴极了,妈妈说:“看来不用再掏钱报游泳班了,省下来的钱可以办张游泳卡。”我听了兴奋极了,哦!这样暑假里就可以天天去游泳了。