做完作业,吃了晚饭。爸爸说带我去看看东湖的夜景。
我们手牵手散步着到了东湖,哇!真好看啊!一座座凉亭在各种不同颜色的灯光照耀下特别美。其中有一座是黄金色的,远看就像金子打造的,还有一座是银色的,像极了冰雕。爸爸说别只观看凉亭啊,不是还有其它的吗。我顺着爸爸手指着的方向望去,哦。是一座桥的下面铺着好多根五颜六色的长灯管,一闪一闪的。特别漂亮!还有好多好多的大树在绿绿的灯光照射下,显得好精神。像一个个战士在那里站岗!
东湖的夜景太美了!爸爸说我们以后要经常出来转转,我当然是开心极了!