可爱的小白兔作文
阿姨送给我一只可爱的小白兔,这只小兔子真惹人喜爱!它有一身密密的毛,摸上去非常柔软。它的眼睛水灵灵的,好像刚被泉水冲洗过。一双耳朵老是竖着,像一个精明的特工人员,一刻也i不 停地留意四周的动静。它的尾巴短短的,像一个小胡萝卜,还有一张三辬嘴,嘴边长着两簇胡须,像两幅细细的琴弦。
别看小兔子的脚只有我的一块橡皮那么大,它跑起来可快了。有一次,小兔子到外面“散步”,跟一位正在骑自行车的老爷爷赛上了“ 跑”。老爷爷骑的是中速,小白兔跑起来竟然和他不分上 下,害得我追了好久才追上它。别看小兔玩起来挺疯,可我看书的时候她总是陪着我,安静的躺在我的脚边。我们已经是再也分不开的好朋友啦!