一个星期六我做完了作业,正在看电视。就在这时,我将电视节目转换到了十,突然电视发出了绿光,将我给吸了进去。
过了一会儿,我睁开了眼睛,突然发现自己竟然在雨林里。旁边还有一位哥哥,我仔细一看,竟然是贝尔。格里尔斯。贝尔问:“你是谁啊?”我说:“我叫汤子骞,来自中国。”贝尔说:“你好,那就和我一起求生吧。”
贝尔将他背包里的求生装备给我看了一遍,有小刀,大砍刀,打火机,地图,指南针,望远镜等。于是我们就开始了求生之旅。
首先我和贝尔走了一个多小时,终于找到了水源。这时贝尔叫我去湖边打水,而他到树上搭木屋。什么?你问我为什么要在树上搭木屋,而不在地上?好吧,你慢慢听我说,如果搭在地上,就会有许多虫子来咬你,如:甲壳虫,毛毛虫,红蚁,子弹蚁……
过了一会儿,贝尔叫我去木屋。我走到一半,突然一直竹叶青在我的面前挡住了我的去路。这时后面又爬出来一条科莫多巨蛇就让我进退两难。
就在这时,贝尔飞速地跑了过来,挥手一砍,把竹叶青的脑袋给砍了下来,大蛇见势不妙,立马爬走了。我心想:要不是贝尔,我早就命丧黄泉了。
我和贝尔到达了营地。只见贝尔拿出打火机生火,一会儿火就燃烧了起来。于是我们就可以睡一个安心的觉了。
第二天早上刚起来,我们突然发现树下有许多爪子的印记,于是我们赶紧收拾了东西,匆匆的离开了这里。
中午我们又找到了一处水源,这时我已经非常渴了,于是我准备下去洗一个澡。可是我刚要下去时,贝尔急忙拉住了我。他说:“你难道没有看见这里是亚马逊河吗?里面有许多食人鱼。”听了他这番话,我真庆幸我刚刚没有跳下去。我就这样走呀走呀,走到了一棵大树下是,突然传来一阵虎叫声。我们还没反应过来,一只老虎突然从我们头上跳了下来。突然一道绿光,我发现自己回到了现实生活中。
真是电视也疯狂呀!