夸夸我自己作文
俗话说:“丝瓜花、南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定会说:“自己夸自己,太不谦虚了吧!”不,这你就说错了,我值得夸一夸呢!
你们知道吗?我会的东西可多了。很久以前我学会了弹吉他,每次弹的可好听了,还参加过很多次的演出,前不久我的吉他二级证书也发下来了,看到证书的这一刻我非常开心,因为下个月我准备考吉他三级证书了。我会努力登上吉他技艺的巅峰。
你们知道吗?我特别喜欢阅读,高尔基曾经说过:“读一本好书就像是和一个伟人在交谈。”所以我读了很多的书,有《我和我的小姐姐克拉拉》《草原上的小木屋》《傻狗温迪克》《西游记》《三国演义》《亲爱的汉修先生》等等,每当我看书的时候,我觉得我整个人似乎在书的海洋中愉快地遨游,好开心,好放松。这就是我喜欢看书的原因。
你们知道我还会什么吗?那就是很多的体育运动,比如:羽毛球、乒乓球、踢足球、跑步、踢毽子、游泳……其中我最喜欢游泳啦。一开始我会憋气,憋了一会就会呛到水。我不气馁,多练习,经过我的不懈努力,我不再呛水了,终于学成了游泳。
我还会帮妈妈提东西呢!有次和妈妈去超市,妈妈一下买了很多的东西,我就帮妈妈提了一大桶油,一直从超市拿到家。妈妈夸我长大了,也懂事了,她笑了,笑得那么开心。看到妈妈幸福的笑容,我觉得心里特别甜。
怎么样?我的闪光点是不是很多?这下你不会说我不谦虚了吧!必须夸奖一下我啦!