架子鼓作文
我练了四年架子鼓,我知道架子鼓有二(两)部分:鼓和镲,鼓有底鼓、小军鼓、嗵鼓1、嗵鼓2、嗵鼓3;镲有踩镲、吊镲、叮叮镲,小军鼓和嗵鼓1、2、3分布地很挤,底鼓在小军鼓和其它鼓的下面,而踩镲的右边是小军鼓,吊镲在小军鼓上面,叮叮镲在嗵鼓1、2、3的旁边,这就是架子鼓的结构。
短评:架子鼓的构造原来是这样的啊,相信大家看了小作者的作文,一定会对架子鼓有更深的了解。】
在这艰苦的四年里,我每天又(都)要上学,又(还)要学架子鼓,真累呀!我每天把作业很快地做完,然后才(就)去敲鼓,(。)(虽然很辛苦,)不过我很快乐,因为我把架子鼓练好,得到的不仅仅是是自己的快乐,还有爸爸妈妈的笑脸,所以我很快乐。
批注:“艰苦”一词道出了学习生活的艰辛,用得非常恰当!】
学架子鼓音乐必须要好,而且乐感也要好,要不敲出来的,就是噪音,有很多东西不是天生就会,而是自己磨炼出来的。
批注:“有很多东西不是天生就会,而是自己磨炼出来的”这句话写得特别好,体现了小作者丰厚的知识储备,再接再厉哦!】
我想我一定会成为以为音乐家的,我要向成功的、伟大的音乐家发展,我一定要成为音乐家。