架子鼓作文
看,那鲜艳的红色是我对音乐的狂热;听,那铿锵的鼓声是我和他一起奏出的内心的乐曲!没错,他就是我的心爱之物——架子鼓。
他是我在8岁生日时妈妈送给我的生日礼物,当时的场景我还记忆犹新,那天妈妈把我领到阳台,我一下子就双眼放光,那是一个闪着金灿灿光的架子鼓,他全身火红,有五鼓四叉组成,那时高兴而激动的我立刻就打了一支歌曲,就这样我有了一架自己的架子鼓。
每天回到家里,第一件事,就是看看架子鼓,而且我还要给他洗个“凉水澡”,最后再打上一个曲子才罢休。告诉你们一个大秘密吧,其实我之前对他并不友好,是因为一件事,让我才改变了心思。
那一天我和同学吵架了,回到家后,我看到了架子鼓,失去理智的我,用鼓棒一下子打在了鼓皮上,谁知道,这鼓也有自己的脾气,鼓棒一下子反弹回来,打到了我的脸上,害得我蹲在地下“哼哼”了好久,看着我脸上的红印儿,我才决定好好的爱护他。
我十分喜欢我的架子鼓,如果我的生活中没有了他,就好像没有了吃饭睡觉这样重要的东西一样;
我十分喜欢我的架子鼓,一看见他,我就异常激动;
我十分喜爱我的架子鼓,演奏时他给我带来了无穷的快乐。
我爱架子鼓,因为他已经成了我生活的一部分。