架子鼓作文
今天晚上,我们要在银座广场举行架子鼓演出,还好,今天没有,放学后,妈妈做饭时,我又练习了几遍,临阵磨枪,不快也光嘛!
吃过饭后,我和爸爸妈妈来到了广场,广场上已经人山人海,老师布置的非常壮观,我的亲友团也陆续到了,有姥姥、二姨、表哥、表弟还有叔叔、婶婶和小弟,我的同桌姚鑫和他妈妈也来了,我非常激动。一会儿演出正式开始了,侯东岳第一组上台了,他们打的太好了,我是第九组,快轮到我们时,我有点紧张,我问妈妈,万一打不好怎么办?妈妈说,没关系,你又不是第一次参加这样的演出,再说你练得很熟了,肯定能打好。
终于听到主持人说:下一个节目由优秀的鼓手表演《西班牙斗牛士》,我大大方方地走上台去,往台下一看,叔叔在给我照相,音乐一响,我开始投入地打起来,我的亲友团和观众给我鼓掌,掌声不断,我感觉好极了。打完后我走下台,亲友团把我围了起来,我问,我打的还行吧?二姨说,不是还行,而是很好。姥姥说,等你小表弟够年龄了,我也让他学架子鼓。
今天的演出了,我也会记住这个六一的。