架子鼓作文
今天,爸爸带我参观了他们单位新买的一台架子鼓。我们走进了一间布置的像KTY一样的房间。只见一台巨大的架子鼓正摆在“KTY”的正中央。这架子鼓真的是太帅了!
这时,一个叔叔走了进来。爸爸介绍道:“这位是我们单位的架子鼓高手,单位里可能就只有他一个人会打架子鼓。”说的叔叔脸都红了。说着说着,就听一阵鼓声:“当啷啷啷啷!咔!砰砰砰!咚!擦擦擦!”叔叔开始打鼓了!可是,这声音......一点都不好听啊!我问叔叔:“叔叔,这架子鼓的声音怎么这么难听啊?”叔叔笑着说:“一会儿你就知道了!”
叔叔走到一个超级大的音响旁边,打开音响,在遥控上点了几下,一阵音乐从音响中传了出来。配着音乐架子鼓的声音越来越好听了。
叔叔还教了我很多的基础鼓点,我学得很快,过了一会儿,我就学会了。
“咚!嚓!咚咚咚嚓!”架子鼓的声音多好听啊!
最后,爸爸也拿起鼓槌“劈里啪啦”的乱敲了一通乱敲,最后,它敲响了一个大罗:“嚓!”还把鼓槌扔得老高。“砰!”“哎呦!”鼓槌正砸在我的头脑门儿上。我揉了揉脑袋,说:“这就是我爸的特点——干傻事儿都是一通乱整!”大家都哈哈大笑起来。