我与架子鼓作文
为了庆祝老妈闭关三天考试过关,我们一起到吾悦广场的必胜客吃顿大餐。一顿酒足饭饱后,我们被广场上热闹的表演吸引住了,一位姓赵的老师上台表演架子鼓,哇,好酷呀!这时我想:要是我也能上台表演架子鼓该多好呀!于是,我就有了想学架子鼓的想法。我去问妈妈:“我可以学架子鼓吗?”妈妈回答:“你想学的话你就自己去问吧!”犹豫了一下后,终于我壮着胆子慢吞吞地走过去问:“我可以报名架子鼓吗?”那位姓赵的老师笑眯眯地对我说:“小朋友如果你想上架子鼓课的话,你和你的妈妈跟我来了解一下吧!”
第二天中午,我去上体验课,我来到教室,那位姓赵的老师向我介绍她自己,原来也可以叫她阳阳老师,体验课上阳阳老师教了我两首歌,一首是《小白兔》,还有一首是《小星星》。体验课上完之后,阳阳老师还送了我三个小礼品,一个芭比娃娃、一盒水彩笔还有一只毛巾小狗。上完体验课,我的感受是:打得真爽!回家以后,我拿着我的铅笔假装是话筒采访了一下爸爸,我笑眯眯地问他:“您对于您的女儿学架子鼓有什么感想吗?”爸爸略有担忧地对我说:“希望你能好好学下去。”我在心里默默地想:爸爸,您放心,我会坚持好好学下去的。最后我还想说的是:“我已经迫不及待地想上我的第一节正式架子鼓课啦!”