在这里作文
同班同学。中间隔着两个人的同一排。我和他的距离那么近,却又在心中,我把他放的那么远。有些人,可能一辈子都不会在一起,可是有种感觉,可以深深埋在心底,一辈子。就像他说等我一样,我当时的安静和冷淡,以及当他转身后我不自觉流下的眼泪。到现在我连自己都不清楚,为什么要流泪呢?后来Z去学校的广播站点播了一首《唯一》送我。我们这里广播站有一条所有值班同学共同制定的一条规则,就是同学之间如果互送歌曲,点歌人要求不透漏姓名想要给受赠人一个惊喜的话,播音员一定保密。
而他不知道那天是我值班。在我走进广播室的后一秒,他进来。我仿佛还有一张刚刚擦完泪痕的脸,对着他又惊异又严肃的笑,像对待每个点歌者一样的笑。“同学您好,请问有什么需要帮助的吗?”“有。我想要为刚刚被我告白的她点一首歌。”“请问你要点什么歌送给她呢?”“唯一。然后告诉她,我会永远陪在她身边,我不想看到她每天面对一大群人笑容满面,而其实很需要人去保护和真正理解的女孩。”“好的。祝你幸福。”……“同学们大家好,现在是学校广播站为您播放的一首小情歌,祝大家课间愉快。这首歌的点播者要送给他最爱的女孩,一首《唯一》献给他想要保护和需要人理解的可爱女生。谢谢。”