关于快乐的新年作文
今天是大年初一,家家户户都在放鞭炮,本来想睡个懒觉的我被一阵“砰——啪”的声音给活活地叫了起来。我伸了一个懒腰,从温暖的被窝里钻了出来……到了傍晚,我带着满怀的好心情和爸爸妈妈到大伯家等待晚上的烟花大会,我们到了顶楼,这里足足有23层,整个新安江尽收眼底。远处,一颗颗烟花向天外飞去,绽放的火花诉说着20xx年的种种收获;告诉我们新的一年即将到来。地面上的烟花爆竹“啪啪”作响,像一只饥饿的猛兽在怒吼,湛蓝的天空被五颜六色的烟花填满,地面上硝烟四起,在地上走,好比在云端飞翔,让人感觉***。
晚上那是更加热闹了,在12点整,整个浙江都是烟花,在大伯的公司后面,那才是壮观,什么烟花都有:喷花类;旋转类;烟雾类;小礼花类;***类;架子烟花;爆竹类;组合烟花类,我们走到对面,向天上看,一朵朵烟花像一个个小孩,有的哭,有的笑,有的怒,还有的哀。烟花的颜色也是多姿多彩,红的蓝的绿的交叉在一起,构成了一副美丽的风景画。
送别20xx,迎接20xx,新年必有新气象,新的一年有新的收获,我们要将20xx变成回忆,把20xx变成努力的船桨,让我们一起努力,前进……