关于体育课的作文
前几天的一个早上,我们第三节课是体育课。上课的时候体育老师对我们说:“同学们,我们今天体育课不训练了,来一场篮球PK比赛吧!”大家一听,顿时欢呼起来!
篮球比赛开始了。我们分队,老师是裁判,剩下的同学是啦啦队员。我们队先抢到了球。我迅速运球跑了。有人来拦截我。我马上把球传给智通。有人试图拦截智通。芷彤想把球传给我,但是被李川捡走了。他想把球扔进我们的篮子里。在我们的篮下,朝斌接住了李川扔过来的球,扔给了我。我立即运球跑了,把球扔进了李川队的篮筐。这时,老师吹了声口哨,大声说道:“家好得了两分,休息了15分钟。”啦啦队马上为我们欢呼,大家士气高涨。中场休息15分钟后,我很渴,就跑到田里喝了几口。
比赛很快又开始了,球又到了我手里。我一边运球一边跑。这时候追兵来了,我马上把球给了小龙,小龙把球传给智通。我边跑边传球,让四川队的“男人”们手忙脚乱。最后球到了芷彤手里,芷彤“挣扎着要给”...老师马上吹哨子说:“家好赢了!”啦啦队员为我们欢呼。李川说:“现在的成就只属于过去。等一等,君子报仇。十年不晚。”我说:“好吧,那就拼个你死我活吧!”竞争很激烈,最后我们队赢了。