今天阳光明媚,昨晚雨下得很大,空气很清新。今天是星期三,也是我的值日。到了学校,去学生处拿红领巾主管的牌子,老师不在,没拿到。
在关于中文的第一节中,我们学习了几种中药,也学习了治疗什么疾病,还学习了几个描述“白衣天使”的词。
第二节英语,老师带了期中试卷。当我听说要考试时,学生们非常惊讶。首先,他们参加了听力测试,然后他们做了笔试。
数学是第三类。孙主持了今天课的前三分钟。他给我们出了一些填空题,算术题,选择题,关于小数的判断题,说是课前三分钟,下课了才做完,就叫“课前三十五分钟”。
第四节,排完队,同学们都在说话,老师却一言不发的看着我们。这次看到老师真的生气了,就提醒旁边的同学。后来又有男同学说话,老师就把听话的女同学辞退了。我们笔直地站在那里,等着老师解散。但是老师先把我们开除了,剩下的都站在那里。我们很渴望剩下的同学解散,但是他们有点不听话。我估计上课是三十五分钟,现在已经过了二十五分钟。唉!真倒霉!