我把青春比作梦,如梦那么迷幻,又如梦那般美丽。或许它只是沧海桑田中一道浅浅的悲伤。
青春,它是一首歌曲,旋律中有悲伤,有错过,有失望却又有鱼儿恋水般执着。“青春,是一本太仓促的书。”
说青春是无悔、是叛逆、是疯狂。点点的欢笑,淡淡的忧伤,如同一杯速溶咖啡,简洁,却韵味无限……
想想童年,在白纸上,勾画出的一张张图画,那是对未来的向往。如今的我们,早已退去那童时的稚气,童年的幻想随风消散,留下的,没有画笔,没有画纸,只有自己,可以把画上的一切变为现实的自己。
懵懂的岁月已悄然逝去,青春在生命中留下点点印记。青春,是开始,也是结束。开始的,是微笑后藏着些许悲伤。结束的,是纯真无邪的童年。
青春是一个跌宕起伏的梦;是一首意犹未尽的诗;是一曲经久不散的歌,朦朦胧胧,却回味无穷,我们每个人都只谱写自己淡淡的青春,歌唱这那并不完美却绚烂多彩的年华!