聆听的作文
花是春天的主角,五颜六色,招展花枝。花是春天的精灵,尽显春之活力。“春阴垂野草青青,时有幽花一树荫。”红的热情豪放,子的高贵典雅,黄的娇嫩可爱,白的晶莹易透。玉兰缀满枝头,仿佛冰雕玉砌,纯洁如一块水晶。一些不知名的树干已经红润,虽有些粗糙的树眼,但十分光滑,枝条上长满了小灯笼似的花苞,粉红色或白色的花骨朵,有的蓓蕾已经完全绽放,花瓣六片,是浅色的。花瓣是春天的翅膀,飘落在我眼前,弯腰拾起,淡雅的芳香是春的气息。
——拥抱春花,会被带入一个五彩的童话世界!
啊!走进春天,聆听春天,我发现了春天的美。我发现了生命的美!