火车如今才刚刚出发四十分钟,可是我却有了四个小时的感觉,在家的时候一直没有感觉四十分钟是如此的漫长,我觉得即使是一天也不会在我的心中留下痕迹!
这是不是因为我现在去的地方是学校,而最主要的是面对的事情是紧张的期末考试,所以才会有这样的心情。说起期末考试,现在在宿舍里的人是不是已经去自习室努力学习去了,他们都是努力学习的人,而现在即将期末考试,所以这些人将会更加努力,不过大家追求的结果都是不挂科,只是不知道我这一次会不会同样幸运!
我们的这一个老师是唯一一个没有画重点的人,这门课也是一直以来公认的最困难,看来我还是遇见了严重的问题,可即使是这样,我依旧是没有提早去学校,因为我实在是不知道如何复习,只希望我的运气好一些吧!