为了心中的作文
梦想!每个人都会有一个只属于自己的梦想,梦想可以让我们走的更远、看得更远。有的人为了自己心中的梦想尽情挥洒汗水;也有的人为了自己心中的梦想不惜一切代价去付出;还有的人为了自己心中的梦想毫不放弃、执着坚守;而我就是这些人当中的一份子,而我就是那个为了心中的梦想浴血奋战的人,而我就是一个可以全力以赴去完成心中梦想的人。
我虽然是一名普通的中学生,但是我的梦想却不普通,我的梦想是想将中国的国旗在世界杯的舞台上尽情挥扬,替我们中国拿下第一个大力神杯,得到一位属于我们中国足球先生的位置,并大声告诉整个世界在足球界上我们中国不是"东亚病夫"
我曾经不被看好,面对着胜负的巨大压力,还有成长道路上毫不留情的对手,我失落过,也射空过,我疼通过,也受伤过,甚至还尝过泥土的味道,就像在学校里的我,失败过无数次,我已经记不清多少次摔倒在球场上,但我仍然能感受得到,那种内心与生俱来的力量,要我奋起,勇敢前行,我不是废材,我是将崛起的一颗种子
我为了练习盘带,我不怕辛苦地去练习速度和运球技巧;我为了练习守门技能,我不惧怕受伤;我为了练习射门,我不断的重复重复再重复的去练习;我为了实现心中属于自己的梦想,我甘愿被人家嘲笑无数次。
只要我相信只要离不开挥汗如雨并刻苦的训练,还有自身不断的努力,最终还要承受的住他人的质疑,我相信凭借自己的态度和坚忍不拔的品格,我这颗种子终有发芽的一天。