动物的作文
好一个春光明媚的早晨,我还在床上呼噜呼噜的睡大觉。“快醒醒,快醒醒”。我被百灵鸟的一阵叫喊声惊醒,咦?外面怎么敲锣打鼓的?去瞧瞧……
啊!原来是动物园召开演唱会,好热闹,所有的动物都来参加。
“铃——”开始了,只见主持人唐老鸭大摇大摆的走上台来,放开它的大嗓门高声说:“动物园演唱会现在开始。”哗——台下一片雷鸣般的掌声。“啊!有请百灵鸟为我们演唱一首优美的歌曲—春天我爱你。”顿时,全场响起了百灵鸟婉的歌声。接着小猫,孔雀,大象,小兔子……都表演了精彩的节目。忽然,台下安静了下来,后台传来了叽哩呱啦的说话声,为什么呢?原来是小猩猩-哈里不见了,这可怎么办呢?“快去叫尼克长官”台下的小动物喊起来。“妈妈咪呀,我怎么就没想到呢?快快去叫尼克长官,快去吉姆”小猫咪咪说。“好,马上去。”
过了一会儿,“嘟——嘟——”,是尼克长官开着小汽车来了,他急忙跳下车来高声喊道:“大家放心,我一定帮你们救回小猩猩——哈里,现在它在狮子那里。”尼克长官想了一会儿问:“你们谁会拉小提琴?”小松鼠说:“我会一点但不知你要什么曲子。”“催眠曲。”“嗯,这个我会。”尼克长官在小松鼠耳旁说了一会儿悄悄话。行动开始了,尼克长官派了些人保护现场,然后把小松鼠送到指定的地点听指挥,到了时间小松鼠开始拉催眠曲,狮子听见了高兴的说:“哈,哈是谁拉的这么好听,真实好福气,又能吃烤肉,又能听音乐一举两得。”狮子刚要去拿小猩猩哎呀!怎么眼睛也睁不开了,嗯,先睡一觉再吃也不迟。“呼噜,呼噜”狮子睡着了,小松鼠急忙通知尼克长官来到狮子家,找到了小猩猩,从狮子那里拿到钥匙,把小猩猩救了出来,把睡的死沉沉的狮子关了进去。小猩猩哈里,尼克长官,小松鼠跳上了车赶回了动物园。小猩猩感动的两眼泪汪汪:“谢谢大家救了我,为了感谢大家我给大家表演一段杂技—空中飞人。”表演完毕台下传来热烈的掌声。
从来不掉泪的唐老鸭也一把鼻涕一把泪的走上台来:“我第一次看见这么精彩惊险的表演,现在我宣布动物园演唱会到此结束。