马小跳作文
当我第一次认识你时我并不喜欢你。在杨红樱阿姨的简介里,你是那样顽皮,那样让老师头疼。但是当我慢慢的认识你接触你时,我看到了你身上的闪光点,不同于别人的优秀之处。
有责任心的你
在《侦探小组行动》中,你内心散发的责任感让我为之敬佩。当得知同学的父亲出车祸而司机又逃走时,你的正义感一下子就升起了,你下定决心要抓住凶手。还义正言辞地说:“我要将他绳之以法。”你是一个坏学生吗?如果你在老师眼中如此坏,而在我眼中你的世界只是他们不懂罢了。没有完全坏的学生,而你又那样有责任心。
有勇气的你
你渴望当英雄,却因为太调皮被老师视为坏学生。可你在朋友遇难时不离不弃,与朋友同甘共苦。在困难年前不退缩的精神是我所需要学习的,我不像你如此勇敢。你的朋友认你为“老大”也是因为如此,你对兄弟肝胆相照,即使学习不好也是我心中勇敢的榜样。
活泼的你
你因为学习不好受尽了老师的“枪林弹雨”,可你却以活泼的性格和顽强的受挫能力,让我为之赞赏。在我的身上,如果老师对我加以批评,我会萎靡不振。可你却让我重新看到希望,让我变得开朗活泼。
从你的身上我学到了很多很多。谁说你坏?你在我的眼中是一个闪光点很多的男孩敬佩你身上的精神。
你好,马小跳。我是你的一个朋友。你是一个让我敬佩的人。