淘气包马小跳作文
《侦探小组在行动》读后感
自从我看了淘气包马小跳以后,就觉得作文好写多了!马小跳这个人物,是一个调皮捣蛋、麻烦的孩子,可是他有时候也很诚实、勇敢!
《侦探小组在行动》主要写的是:黄菊的爸爸出车祸了,马小跳是在周末从安琪儿那里得知这个消息的,他马上打电话给唐飞、张达、毛超,让他们到他家集合。四个铁哥们一拍即合,马上成立了一个“侦探小组”,并且立即展开调查,寻找目击证人,他们发誓要找到车祸肇事者,要让车祸肇事者承担法律责任。在“侦查”的过程中,好心人老杜加盟到他们的侦探小组,还帮助黄菊的爸爸住院治疗,这让马小跳他们非常感动……侦探小组终于破案了,但结果却出乎大家的预料……
马小跳真是一个既惹人爱,又惹人讨厌的孩子!