淘气包马小跳作文
今天, 我读了杨红樱的一本书,名字叫《淘气包马小跳之轰隆隆老师》这本书很好看,把我深深的吸引住了。
主要讲的是:马小跳的班主任秦老师让马小跳的同桌路曼曼观察马小跳的一举一动,把它做的坏事记在一个小本子上。在这个小本子上,有很多坏事马小跳都没有做过,于是,就发生了马小跳河路慢慢的战争。真有趣 !
我最喜欢的一部分就是马小跳去让一位练字的老爷爷去模仿他爸爸的字在试卷上签字。那次,老爷爷签的太简单,而让老师把马小跳的爸爸批评了一顿。想想我们同学,也有自己模仿家长的字在作业本上签字。真不应该呀!
马小跳真有趣,我多想有一位他这样的好朋友!