康乃馨的作文
妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是遮阳的伞,妈妈的爱是滚烫的泪水,妈妈的爱
今天是9月10日——教师节,我的妈妈也是一位老师,她一向是认真指导学生的,所以,我决定送给妈妈一份礼物。
为了这份礼物,我可是费尽了心思呀!我想,送什么呢?如果问世界上我觉得最美的、最香的是什么花?我当然是觉得栀子花最香最美了!但是妈妈不喜欢浓香,喜欢淡淡的花香。于是我又想买玫瑰花,可是玫瑰花很高贵而且带刺,而妈妈是温柔可亲的,现在,我总算想出来了——康乃馨。
我拿出我的零花钱,来到了楼下的花店,买了十一朵康乃馨,以为今年我十一岁了。
回到家,我把十一朵康乃馨捧在手上,送给了妈妈:妈妈,祝您教师节快乐!这时我送给你的礼物,你喜欢它们吗?
妈妈笑着点了点头,接过了康乃馨。看得出来,妈妈很开心:还是我女儿好呀!看来妈妈的辛苦没有白费呀!