康乃馨的作文
清早,晴空万物,花坛的康乃馨全开放了,颜色有紫色的,有淡黄色的,有桃粉色的,可鲜艳,可美丽了。
康乃馨的样子各自不同,有的像铅笔屑的,有的还像荷花似的,比荷花的一名瓣多一些。
康乃馨的气味非常的浓,它的叶子是和别的形状差不多,叶子一卷成一团似的,有的还是一片枫叶似的,还有的是快要调谢了似的。
我自己觉得一大束的康乃馨,我坐在阳台里,天气好,我看着开得更美更香,太阳照着我,我开得非常鲜艳不光是我一束,所有康乃馨都开放得很好。
旁边的康乃馨告诉我,他昨天发生了什么事情,另外一朵告诉我,早上天气好不好。
过了一个上午,我才苏醒过来,原来我迷进了康乃馨的美丽的大世界。
我回到家后我和爸爸妈妈,还有朋们分享这件事,他们都笑了,问我迷很也太大了吧!
康乃馨那么美,那么香,那么让人引人注目,请大家关爱植物,不要随意去摘它。