写我们的作文
一段历史,一语成惊,一心钟情。
绿草如茵,烈日如炎,一时间,思绪回到刚入学的情景。
只听哨音一响,原本硬挺着站立的几个女生一下子就像泄了气的皮球一般跌坐在了草坪上,一手抱着个西瓜在啃,另一手不停地扇着风,就在这时,惊人的一幕出现了,连着十几个女生迅速旋转180度,向着圆心平移,一时间,以她为圆心的一个大圆已从半径一米缩小至半径十厘米。
好奇地凑近一看,心下了然,只见她一手握扇,满眼向往,双腿盘坐,脸上表情瞬息万变。我一下子也被勾起了兴趣,忙逮了个空区儿也盘腿缩了进去。
好一个说书先生!我心下大赞,只见她横眉怒对,咬牙切齿,双眼瞪圆,竟是讲到那岳飞以莫须有的罪名枉死奸人之手;又见她双眼含情,双手绞着身前的衣角,两颊绯红,竟是那宝玉黛玉相识之景;更见她眼含晶莹,嘴唇紧抿,神情悲伤,几度要落下泪来,很是伤情,竟是讲到那深情的容若潜入紫禁城与表妹相见却不能诉说思念之情的痛苦与惆怅。此时,座下,已是一片嘘吁。默默退出包围圈,心中对她暗暗佩服。
这一学期,再次让我刮目相待的便是她的巧舌如簧,虽说她的妙语连珠我已经见识过一次了,但这次,我更佩服她的仗义。
餐桌上,硝烟四起,我四下打听,才弄清原来是一个男生钢铁直男把对面的女生说得十分直白,几欲落泪,可眼前这,又是怎么回事?只见她噌从座位上站起来,一脸愤怒,与那边的男生开始打起了唇舌之战,道歉!自己做错了事你还厉害上了?最终,那男生惨败,只得低头认错。
我笑笑,这个火爆的性子真是太适合当我哥们儿了!
却没想,如今的我,已经彻底被她驯服,正儿八经一对小白兔,大灰狼的戏份喂喂喂,别瞎想,我是个女的!重点是我在她的威逼利诱下被迫妥协,称她为伯贤夫人,哎,没救了。
瞧吧,她就是我们班的牛人,更是我心中的独霸至尊。