写我们的作文
初三的学业要告一段落了,不知道我们高中是不是还会在一起就业,我希望我们还能再一起,一起学习,一起玩耍,一起捣乱,一起追自己喜欢的男孩子,一起疯,一起闹,一直一起。
小时候,觉得朋友不过只是玩伴而已,但是一起相处的这三年里,远远不只是玩伴了,发自内心的把你放在心里了,除了家人之外,陪伴我最多的就是你们了。
有时候会感叹,为什么时间会过得这么快,我还没有缓过神来,我们就要开始说分别了,我开始幻想我们初中毕业的场景了,内心跟有个大石头堵在我心里一样,喘不过气来,好舍不得。
这是我们的青春呀,我们一同经历了三年的青春,我会永远记住我们在一起的点点滴滴。
记得我们骑着小毛驴在马路上狂奔,那时候有一个红灯,因为我们的车快没电了,骑的很慢很慢,你连红灯都闯,哈哈哈哈,那时候路过的人都莫名其妙的看着我们,好尴尬,想到这我嘴角开始慢慢上扬了。
还有我们逃课去学旱冰,一整个下午都泡在旱冰场里,我摔了你在笑,你摔了我也嘲笑你,就这样我们用了一个下午的时间学会了旱冰的技巧,我也怀念我们这样的互相嘲笑后,再来句没事吧。
还有那时的我们都很叛逆,上课的时候,老师在讲台上讲课,我们在底下偷传纸条,互相打闹,结果被老师叫出去罚站,那种被你用异样的眼神看着,我们互相对视笑了一下。
那些我们经历的种种好玩,好笑的事情,现在想想都要幼稚呀。
希望我们毕业后,过着自己喜欢的生活,友谊常在,虽然不能天天见面,但是我们心里有彼此就满足了。