珍贵的友情的作文
小丽和小红是一对最好的朋友。
一天,小丽对小红说:“昨天爸爸给我买了一个手表,可好看了!明天我拿给你看一下。”小红说:“好啊!”
这天,小丽给小红看手表,小红说:“好漂亮啊!给我拿着看一下行吗?”话音刚落,小丽马上要把手表递给小红,可是,小红在接手表的时候没接住,结果,手表摔在了地上。小丽生气地说:“你把我的手表摔坏了,以后不和你做朋友了。”小红还没来得及说“对不起”,小丽已经跑开了。
回到家里,小丽的妈妈说起了这件事,妈妈笑着说:“手表比友情还珍贵吗?”这下子,小丽的脸红得像个大苹果,她决定向小红道歉。
第二天小丽跟小红道了歉,小红原谅她了。看!她们又结成了好朋友!