美丽的瞬间作文
昙花一现的成长并不容易,但它的美是无与伦比的。
它从花朵成长为精玉的花朵,但打动它的只有那么短的时间。那是一种什么样的美丽?无法用语言形容。因为是真心换来的。比一切都朴素纯洁。
我见过那么一次,一眼就迷住了我,我再也不想移动我的脚了。害怕错过这美好的瞬间。紫红色外套渐渐消失,细腻细腻的花心在深邃的月光下颤抖,白色的大花瓣像雪一样艳丽,清澈,香气四溢。如果仙女般的相貌令人赞叹,周围孤寂的月光似乎凝固在他周围。
玫瑰的细腻,不是那样的。牡丹的高贵,它没有。更不要说莲花的正直了。有些只是不变的朴素和纯洁,但它却变得超脱俗,把生命的精髓都倾注在月亮升起的地方。留下了不可磨灭的印象。
我不会欣赏花,但我有一种独特的花感。她的气质来自灵魂深处,一尘不染,永远令人敬畏。
我爱它。因为它让我明白世界上有纯粹的存在。
美丽的瞬间作文8
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!